Mouvement de la Jeunesse pour la PROmotion de la CUlture NAtionale et la Solidarité

Bienvenue sur le portail France de MJ-Procunas : association burkinabé destiné a promouvoir le developpement humain au Burkina Faso (Afrique de l'ouest), la preservation de l'environnement et le maintien des traditions locales. Sur la premiere page s'affichent tous les articles publiés, pour consulter le blog de maniere plus pratique UTILISEZ LES RUBRIQUES SITUEES DANS LA COLONNE DE GAUCHE ! Le site internet de l'association : www.procunas.africa-web.org ! Mon adresse mail : gui_gui_zzz@hotmail.fr

Billet 15 sur 15
    Page précédente | Page suivante

8 septembre 2007 - Inauguration du blog
    Publié dans MJ-procunas

Bonjour a tous!

Je poste un premier article histoire de mettre un pied sur internet avant de me lancer plus concretement dans la mise a jour du blog.

Ce blog se veut le relais en France de l'association burkinabé "MJ-Procunas". Son interet est de presenter au plus grand nombre de personnes possible l'association et ses activités en les sensibilisant sur la situation du Burkina Faso mais aussi en presentant les differents aspects des cultures et traditions qui y cohabitent. Ce blog est un media et les sources d'information concernant la situation du pays nottament sont diverses, si vous possedez des donnés plus recentes merci de me les comuniquer.

En attendant une mise a jour bien plus complete, n'hesitez a faire un tour sur le site : www.procunas.africa-web.org !

Guillaume

Pour toute info, envoyez moi un mail : gui_gui_zzz@hotmail.fr

Ajouter un commentaire :: Envoyer cet article

8 septembre 2007 - Commentaire sans titre
    Publié par dede
    bienvenue et bon courage! dede

Lien permanent

8 septembre 2007 - Petit commentaire d'une personne fière de ces gens!
    Publié par Elodie
    Ha je reconnait ses petite bouille si simpathique! Et oui la seule et petite blanche au milieux de ses coeurs chauds, c'est Gaelle. L e grande teeshirt jaune à coté c'est ma petite geuele d'ange, Serge (ou "Esprit", qui est son surnon)!
    Voila, c'est une photo magnifique.C'est important de montrer cette collaboration pour oeuvre pour un monde meilleure.Merci!

Elodie

Lien permanent