Mouvement de la Jeunesse pour la PROmotion de la CUlture NAtionale et la Solidarité

Bienvenue sur le portail France de MJ-Procunas : association burkinabé destiné a promouvoir le developpement humain au Burkina Faso (Afrique de l'ouest), la preservation de l'environnement et le maintien des traditions locales. Sur la premiere page s'affichent tous les articles publiés, pour consulter le blog de maniere plus pratique UTILISEZ LES RUBRIQUES SITUEES DANS LA COLONNE DE GAUCHE ! Le site internet de l'association : www.procunas.africa-web.org ! Mon adresse mail : gui_gui_zzz@hotmail.fr

Billet 5 sur 15
    Page précédente | Page suivante

17 septembre 2007 - Le mot du president : Moussa Ouedraogo
    Publié dans Actions en France

Nous, jeunes du MJ-PROCUNAS (Mouvement des Jeunes pour la Promotion de la Culture Nationale et la Solidarité), conscients des multiples problèmes socio-cultrels qui minent notre société, conscients des problèmes environnementaux qui nuisent gravement à notre eco-système , conscients que l’éducation des enfants est primordiale dans notre pays, conscients enfin, que le développement et la promotion de la jeunesse passent nécessairement par la jeunesse elle-même, avons décidé de prendre notre destin en main à travers des actions de développement communautaire.

Notre divise qui est « vivre utilement notre jeunesse », traduit toute notre détermination à aller au front de la lutte pour le développement des secteur visés.

Compte tenu de l’importance de l’opération pour le développement socio-économique, nous serons très heureux de compter parmi nous des amis (es) d'autres horizons pour un partage d’expériences et pour nous aider à atteindre nos objectifs

Ajouter un commentaire :: Envoyer cet article